Стихотворение «Прохладой ранний вечер веет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Прохладой ранний вечер веет...

Прохладой ранний вечер веет,
Всё меньше в воздухе тепла.
Прощально астры лиловеют
На мирных улицах села.

На небе – солнце в дымке серой,
А на земле от света – тень.
Бессилен разум, только верой
Мы обретаем новый день.

Вперёд летим мы сердцем зрячим,
Слепую персть влача в хвосте.
Отринем гордость и восплачем
О чистоте, о красоте.

03.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама