Стихотворение «Чужой земле и небесам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:

Чужой земле и небесам

                            ***

    Чужой земле и небесам,
       Я - демон.
    Я ухожу в твои глаза,
       Как в землю.
    Иду,накинув тень,как плащ,
       По мокрым пятнам.
    Растаявшего снега плач
       Мне стал понятным.
    Он небом был,живущим НАД.
       Упав на землю,
    Он,как разбившийся фонарь,
       Стал серым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама