Стихотворение «Другой Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Другой Мир

" Другой Мир "

А Мир теперь изменится навеки,
Его такой " порядок " задолбал.
Сердца - ПУСТЫШКИ - души - человеки,
За это вирус на Себя наслал.

Расставит по местам...беда лихая,
Ненастоящих ценностей уклад.
Как - бы там не визжала " волчья стая ",
Окончен мрака бесовской парад.

Проверил вирус...Кто есть Кто на деле,
Одним плевком развеял мифы в прах.
Исполнил Божий Замысел...По Вере,
Дано Вам будет...Милость...или крах.

Народы на себе и убедились,
Кто Правду говорил...а кто Им лгал.
Одно АПЧХИ...и договоры слились,
Союзники...границы по углам.

А Мир спасут...а впрочем...как обычно,
Россия...а теперь ещё Китай.
Ведь Настоящим...Ценностям...привычно,
Кого - то вечно...где - нибудь спасай...

...а Мир теперь изменится навеки,
Ему такой " порядок " надоел.
Каким Он будет...Люди - Человеки,
Зависит...от Всеобщих Наших Дел.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.03.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 23.03.2020 (1)
Хорошо!
     16:15 23.03.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама