Стихотворение «Был обещан Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Был обещан Рай


    Вот и все. И я дошел до края -
Когда мне жизнь особенно мила.
Мне обещан Рай. Должно из Рая
Звенит-летит разящая стрела.
Звон в ушах, - пройдя сквозь все преграды,
Она летит - и прерван жизни ток.
Воды живительный глоток -
Но пронзён стрелой - отравлен ядом.
Падает стакан. Глаза застыли.
Как странно замерло лицо.
Тут же слышу Глас зазывный:
То Черт зовет на Адово крыльцо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама