Стихотворение «Мизантропическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:
«Мизантропическое»

Мизантропическое

Что умер я во сне – приснилось мне, провидцу.
Как жаль, что этим сном ни с кем не поделиться.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 27.03.2020 (1)
черный юмор...
     17:43 27.03.2020
1
Да... ))
Каламбур.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама