Стихотворение «Мы с тобою на ветках разных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 437 +1
Дата:

Мы с тобою на ветках разных

Мы с тобою на ветках разных.
Мы с тобою чирикаем дружно.
И слова все разносит ветер.
Кроме тех, что нам слышать нужно.

Болтовню, ерунду, ахинею
Слышат все на любой из веток.
Но когда от тебя я млею
И ты шепчешь «Люблю»… Так редко.

Слов не слышу. Галдят вороны
И плюс дождь, что стучит по крыше.
Ветер звуки сдувает в кроны.
И тебя я совсем не слышу.

Я кричу. Надрываю горло.
Связки мучаю воробьины.
Я кричу. Мне от крика больно.
Но уносятся крики мимо.

Мы с тобою на ветках разных.
Между нами дожди стеною.
Почему я не понял сразу,
Мне не быть никогда с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама