Стихотворение «Родимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Родимые


"Как только надоест опять

На те же грабли наступать,
Так впору денег подкопить
И... грабли новые купить!"
"Дежа вю"


На грабли наступив, подчас,
Стыдясь, молчишь, как рыба…
Второй же наступивши раз,
Уж, назовётся – выбор!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама