Стихотворение «Курочкин и Батюшков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Животные внутри (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Курочкин и Батюшков



Курочкин и Батюшков
Лучшие писатели
Слушаю внимательно
Тёплых слов поток

Где-то на Ваганьковском
Расцветают розочки
Падают осколочки
Наших тёплых слёз

Выйдем спозараночку
По тропинке праздничной
Так поёт заманчиво
В поле коростель

Зазывает самочку
Возле полустаночка
Отыскав ей червячка
Да тёплую постель

Травка мягко стелется
Даже и не верится
Что была метелица
Здесь ещё вчера

Оттого ли кружится
Наша голова с утра
Птичка рассказала нам
О степных ветрах

Перелески, сосенки
От весны и осени
Протянули тросики
К сердцу и уму

Курочкин и Батюшков
Лучшие писатели
Слушайте внимательно
Тёплый шелест муз




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама