Стихотворение «Дорога уходит в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслиосеньпейзаж
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
«Стих-минутка. Дорога уходит в осень»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Дорога уходит в осень

Дорога уходит в осень,
Уводит во влажный лес;
Асфальт отражает хмурость
Неверных слепых небес;
И капля за каплей лето
Прольётся на желтый лист;
Стремится закат к рассвету,
А к смерти стремится жизнь.

Но в круговороте вечном
Сезонов, времен, недель...
Секунда - как бесконечность,
И жизнь воплотится в ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама