Стихотворение «Обращение к коронавирусу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 239 +1
Дата:
«коронавирус»

Обращение к коронавирусу.

Прошу тебя, коронавирус,
Уж если ты от Бога дан,
То, сотвори такую милость,
Коси не всех как ураган.

Не тронь ребят войну видавших
И жизнь спасающих, врачей.
Детей, греха не испытавших,
Седины наших матерей.

Не тронь, прошу ты, Бога ради,
Простых и честных никогда.
Кому и жизнь порой в закладе
На верфи честного труда.

Не тронь, прошу, кому нелепо
Порой от смерти убегать,
Пусть день другой увидев света
Вдохнут душою благодать.

Ты обойди, всё, что согрето
Теплом душевным. Каждый кров.
Семей не трогай многодетных
И не касайся стариков.

Тебе и так полно работы,
Плодятся группами у нас,
Диплом имея, идиоты
И каждый пятый пидарас.

Плодятся суки словно крысы,
Совсем работать не хотят,
Прошу тебя, коронавирус
Ты подпали мажорам зад.

Нажравшим рожи на трибунах,
Тем кто разграбил свой народ,
Певцов, в ушах жужжащих мухой
И зад свой выставить готов.

Убийц, садистов, аферистов
Воров, прости за формализм.
Работа есть, коронавирус,
Страна гниёт от этих глист.

И пусть тоска нам души гложет
На этом сложном вираже,
А сами мы, уже не можем,
Мы все запутались уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:00 02.04.2020 (1)
Комментарий удален
     15:49 02.04.2020
1
Спасибо. Я думал, что на этом сайте меня разорвут в клочья.....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама