Стихотворение «Поведать суть стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Поведать суть стихами

Ты не волнуйся, не произнесу
три слова,
и невнимание перенесу -
не ново.

Не бойся, я тебя не обяжу
любовью,
с тобой делиться погожу
я болью.

Зачем показывать тебе моё
страданье,
зачем же отвлекать к себе твоё
вниманье.

Но, если б знать могла, как ты
мне люба,
а надо обуздать мечты,
быть грубым.

Не нужно усыпать твой путь
цветами,
а можно лишь поведать суть
стихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама