Стихотворение «Ещё не вместе, но уже не врозь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Ещё не вместе, но уже не врозь.

Неимоверно утомлён народ,
Вымарщивая право жить в достатке.
Едва прольётся предвкушенье в рот -
Уже закон несёт свои заплатки.

Над головами устрашений тень,
За спинами - отсутствие гарантий.
Грабёж, наглёжь, обманы, что ни день,
И словоблудных обещаний фантик.

Терпенья удержать уже нельзя,
Оно не соблюдает осторожность:
Куда ни глянь - удельные князья
Своих капризов теребят безбожность.

И, кажется, бунтарство ворвалОсь
В обыденность привычного терпенья.
Ещё не вместе... но уже не врозь
Народ готовится шагнуть из тени.

03.04.2920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 03.04.2020 (1)
  дата  написания  озадачила...

     22:22 03.04.2020 (1)
спасибо)я уже поправила_и сама испугалась, неужели аж до 2029 ничего не изменится(((((
     22:31 03.04.2020 (1)
а  вообще-то  в  этом  что-то  было!...)))


С  теплом  и  симпатией
     23:17 03.04.2020
в том то и дело_аж не по себе))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама