Стихотворение «Запрос на совокупление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Запрос на совокупление

Строгое соблюдение карантинных мер
Играет превентивную роль.
Для совокупления выдают электронный праймер
Или, проще говоря, пароль.


Родитель- 1 -  Себастьян Жульон,
Сказал, что лет  сорок назад
Он на свидание брал  Совиньон
И хоть какой шоколад.


Сегодня запрос  твой был отклонен.
Высшим Советом  Минздрава.
Их можно понять, они не со злости.
Если задуматься здраво,


Они заботятся о качестве биоматериала
Так необходимого для их благополучия.
Ты мне сказала, что надежды не потеряла
И будешь звонить от случая к случаю.

 
Сойдя с катушек, взмыленный весь,
Невзирая на неминуемую стерилизацию,
Я все-таки  ворвусь в твою улицу.
Фрикции, фрикции, фрикции
Во имя санитарной революции.


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама