Стихотворение «Если б ты смог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 252 +1
Дата:

Если б ты смог...

В апреле поверю:
люблю на беду.
Слезами, стихами
себя изведу.

Капелью, свирелью
мой голос звучит.
Шепчу, горько плачу.
И ты не молчи.

Ручьями, дождями
смывается след.
Хоть тресни на месте –
ни слова в ответ.

Пусть вечер на плечи,
и ночь на порог,
звездою, мечтою -
ты. Если б ты смог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 05.04.2020
Эмоционально, в народном стиле.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама