Стихотворение «ЧАСТУШКИ (коронавирусные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ (коронавирусные)




ЧАСТУШКИ
(коронавирусные)

С кумом гоним самогон
из листов папируса.
Помогает только он
от коронавируса.



В карантин маньяк Лука
грубо лез за ласками,
ну, а бабы маньяка́
закидали масками.



Штаммы вируса везде
гибнут в мокрой лишь среде.
Пойло муж в себя пихает,
месяц уж не просыхает.



Жди меня, подруга Томка.
Не страшны мне штрафы, шмон.
Пару раз чихну я громко,
разбегается ОМОН.



На нудистском пляже Бэлу
сбила с вирусом мигрень.
Доступ к Бэлиному телу
продолжался целый день.



В карантине не сижу.
Битвы в авангарде я.
Я с дубинкою хожу
и зовусь Росгвардия.



Подхватила как-то вирус
от отца Прокопия.
Сын потом родился, вырос.
Поп Прокопий - копия.



В карантине сплошь тоска.
К рюмке тянется рука.
Водку в глотку надо лить,
чтобы вирус обнулить.



В баню к бабам в пятый раз
влез бесстыже дед Панас.
И теперь он, паразит,
лечит триппер и COVID.



С кумом пьяные лежим
тихо у акации.
Наступил у нас режим
самоизоляции.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 04.04.2020 (1)
Ой, не могу...
     06:56 05.04.2020
     16:27 04.04.2020 (1)
     06:56 05.04.2020
1
     16:58 04.04.2020 (1)
супер! Олег, браво!
     06:55 05.04.2020
1
     23:43 04.04.2020 (1)
Не спейтесь там с кумом!
Спасибо - повеселил!
     06:55 05.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама