Стихотворение «На карантине дома сидя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 277 +1
Дата:

На карантине дома сидя

На карантине дома сидя,
Я стал философом. Сократ,
Торчащий в подписном Майн Риде,
Полезней схимнику стократ.

Что ничего не знаю,- знаю,
Дороже друга правда мне.
Корнавирус принцу-маю,
Отдаст корону. На коне,

Как маршал Жуков он поскачет,
Сказала логика мне, ведь,
Победе быть! И не иначе!
Кто против, а?! Ану ответь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама