Стихотворение «Заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: тьмамистикамагиядемоныведьмаКолдовствозаклинание
Сборник: Мистика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Заклинание

Растворись на земле серой тенью,
Расколись на осколки из снов,
Будь для всех пентаграммою* в келье,
Но избавься от мнимых оков.

Прикорми своих внутренних монстров:
Голодовка для них - лютый враг.
Параллельно ищи райский остров,
Не спеши поднимать белый флаг.

Средь химер отыщи, средь горгулий,
Ту, с кем сердце стучать будет в такт.
Уничтожь, коль тебя обманули.
Заклинаю. Да будет всё так!



  03.04.2020
 

Послесловие:
*В данном случае имеется в виду дьявольская пентаграмма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 07.04.2020 (1)
Выходит, на райском острове водятся сплошь химеры и горгулии?!
     11:06 07.04.2020
Горгулии и химеры - препятствия на пути к этому острову. Хотя, кто знает, что обитает на самом острове. Его найти надо для начала:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама