Стихотворение «Начало дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мужская любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«НачалоДня»

Начало дня

                                                                                      С.К.

Проснувшись утром, хочется узнать: каким предстанет день? Тяжёлым или лёгким?
Наполненным удачей или болью?
И что мне делать, чтобы не отдать возможные победы – поражению,
возможные успехи – отторжению удач и радостей простого бытия?
Понять хочу, как мне бороться с ленью в пределах пусть лишь начатого дня?
Способна ли помочь моя любовь к тебе наполнить счастьем каждую минуту?
Ведь мысли о тобой несказанных словах отравят день сомненьем, сожалением
и ревностью...
Не опущу ли руки? Не буду ли страдать от муки неполноты блаженства?
Как узнать?!
А стоит ли искать ответы на вопросы?
Тебе лишь стоит только написать: "Мой милый, с добрым утром! Я люблю!" –
и вместо скуки кисленького дня
придут кипение, восторг и наслаждение,
творящие простые чудеса… И создающие – меня!
Живого человека с ясной целью.
И день пойдёт, наполненным весельем и благодарностью тебе.

Люблю тебя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама