Стихотворение «Любил, лишь умных, а не дур...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:

Любил, лишь умных, а не дур...

Алексей  Наст.

****
Любил, лишь умных, а не дур,
И потому, был зол и хмур.

Посмотришь в мир весьма понуро,
Когда, любимая -- не дура!

Когда не ты,
Когда она,
И муж, и царь, и сатана!

Поспорить с ней?
А, только, как?!
Она умна, а ты -- дурак!

И я любить стал только дур...
И, вновь, остался зол и хмур...

*****
А много ль, человеку надо?
Деньжищ на счёт,
Да в душу -- ада!

Какая сладкая стезя,
Всё время делать,
Что НЕЛЬЗЯ!

******
"Среднестатистический папа России"

С папой мы пришли к киоску.
Лединец хотел я ("Соску"!).

Он красивый и хрустящимй,
Самый-самый,
Настоящий!

Не прощу теперь запреты --
Пиво взял и сигареты!

******

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 01.04.2011
Любил  я умных.Любил дур.
Кого подсовывал Амур.
Я целовал им ручки, губки,
М подымал повыше юбки,
и всех их просто обожал,
А в результате лишь скандал ...
Не так меня поцеловал ...
Не так ты юбку поднимал ...
Не так пришел, не так ушел ...
НУ, в общем, я с ума сошел ))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама