Стихотворение «За нас давно решено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
«гвоздь»

За нас давно решено...

З акрыты двери. Ржавый гвоздь
А гентом прячется под шляпку,

Н асаженную тяпом-ляпом,
А вось прибита не на кось...
С даётся, здесь охранник он

Д авно и накрепко забитый,
А, может быть, давно забытый
В расщелине за косяком.
Н е велено пускать! Запрет!
О тветственно несёт он службу,

Р жавея на исходе лет.
Е му б медаль на шею нужно...
Ш ампанского подать гвоздю!
Е динственный и такой крепкий.
Н о выглядит совсем нелепо
О н в своей шляпке...от Кутюр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 08.01.2021
Акро! Люблю очень!  Пытаюсь сама писать...
     09:24 09.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама