Стихотворение «Birth Death Repeat »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Birth Death Repeat — Scream Of The Butterfly

Birth Death Repeat

Сделал сегодня этот клип...

Послесловие:
Всего Доброго!
Не болейте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама