Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Весна

Сегодня в городе моём весна,
иду по улицам-раскручиваю глобус.
Девчoнки в мини-юбках.Красота!
Ну вот,чуть было не попал я под автобус.

Остановлюсь у первого кафе,
присяду за свободный,полный солнца столик
и закажу,что хочется Душе-
пускай  цветёт с Весной!Ведь я её садовник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама