Стихотворение «Колесо обозрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 898 +1
Дата:

Колесо обозрения

Растаял снег и волшебство
исчезло словно старый год,
жизнь-карусель и колесо
по кругу ускоряет ход.

Я на вершине суеты
и вижу с этой высоты,
как я спускаюсь снова вниз,
а там...закончится круиз...

Уже года,как дни летят,
бросая в будущее взгляд,
новорождённых вижу ряд
и слышу голос из небес:
«С тобою будет перевес»
Оставив место для других
Я допишу последний стих...
И стану
          прахом  
                    для земли...


"ИГМА" 24\02\2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама