Стихотворение «Грусть имеет предел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Грусть имеет предел

Слушай и выучи как пароль:
грусть имеет предел,
и любая дикая боль
может еще потерпеть.

Счастье имеет большие глаза.
счастье имеет замок
стоит лишь только немного понять
сердце, в котором порок.

Бог оставляет любимый шрам,
Бог учит память хранить
ты проведи по любимым устам
Ты ведь умеешь любить?

(с)мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама