Стихотворение «...нас больше нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

...нас больше нет.

В мгновенье ока 
Было решено:
Нет больше нас!
И растворились мысли в решето...
Жизнь без прикрас!
Не будет небо
Голубее
Оттенков василька!
Жизнь бесконечна
И сильнее
Воспоминаний на века...
В мгновенье ока 
Было решено:
Нас больше нет!
Мы - невидимки,
Слабое звено...
Вопрос?!
Ответ?!

13.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 13.04.2020 (1)
ТАК ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
ЕСТЬ МЫ ИЛИ НЕТ
     23:15 13.04.2020
Есть мы
Или нас больше нет?
Каков вопрос,
Таков ответ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама