Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
На "Ты выпорхнешь из плена белой птицей" Галина Осадчая

О, неразумная моя Душа!
В страну нирваны странница ночная,
Флюиды эйфории расточая,
Застынешь глупой бабочкой, не чая,
На остром грифеле карандаша,
Когда коснётся глаз моих рассвет,
В темницу завлекая сновиденья.
А тело заколдованное ленью,
В истоме запредельных наслаждений
Проснётся, прогоняя сонный бред...
.....

Чай

На карандашике летая,
Не улетай, пилот, без чая!
Когда земля коснется глаз,
А грифель в ней проточит лаз,
Настой душистого шалфея
Поможет летчику и фее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 16.04.2020 (1)
     12:34 19.04.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама