Стихотворение «Кто не лох, огласил карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:

Кто не лох, огласил карантин



Первый день я чуть-чуть удивлялся,
Не грустил и на жизнь не ворчал.
На диване с супругой валялся,
Только тот, кто не лох, не скучал.

Но проходит в безделье неделя,
Телевизором день заполнять,
Надоело валяться в постели
Но ему, кто не лох, не понять.

Две недели помял я подушку
Под окном уж фиалки цветут.
Не приносит никто мне ватрушку,
Но, тому, кто не лох, принесут.

Вот и месяц кончается скоро….
Это просто совсем беспредел.
Сколько ж в этом мне видится вздора!
Да, притом, кто не лох, надоел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 14.05.2020 (1)
     13:12 14.05.2020
     11:05 08.05.2020 (1)
     11:15 08.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама