Стихотворение «Танатос. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 321 +1
Дата:

Танатос.

Тайная страсть витража -
Быть расколотым.

В дыме древних зеркал -
Тот же огонь затаенный,
Что и в увесистом канделябре,
Хорошо легшим в руку,
Потом - на висок,

И в твоём взгляде греховном -
Вскинуться,
Опалить, -
И сразу наискосок,

В откровенных словах,
С поля тетрадного вымаранных,

Вплоть до острых желаний,
Зовущих
К освобождающей боли
И гибели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 07.05.2020 (1)
1
Не войти в чертоги,
Лестница крутая,
Погибнешь.
От счастья

   
     11:10 07.05.2020 (1)
Так оно и будет.
     11:15 07.05.2020
1
Погибнуть от счастья- счастье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама