Стихотворение «Побочные эффекты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Побочные эффекты

Купил консервы, водку, гречку, к чаю цитрус. 
Законопатил в окнах форточки и дверь я. 
Но за неделю подхватил ДИВАНОвирус 
И что-то ноет в правом подреберье... 

Звонил врачам. И тосковал от экзистенции - 
Я от себя весь мир спасал, а стало хуже! 
Причина крылась в очень частой"дезинфекции", 
Что проводил внутри себя, а не снаружи... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама