Стихотворение «Твой образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:

Твой образ

Я  сохраню  твой  образ  милый,
твой  образ  нежный  и  родной,
с  душою  страстной,  горделивой,
с  горячей,  доброю  душой.

Пускай  проходит  год  за  годом,
пусть  дни  несуться  чередой -
назло  всем  бедам  и  невзгодам
не  потеряю  образ  твой.

Ты  Муза,  ты  мое  дыхание,
мой  Ангел  светлый  и  родной.
я  все  храню  в  воспоминаниях,
пусть  даже  станешь  ты  иной.

Ты  будешь  для  меня  лишь  прежней,
такою,  как  тебя  узнал,
ты  подарила  мне  надежду,
и  я  не  все  еще  сказал...

Твой  нежный  взор,
твой  смех  лукавый,
твоих  речей  премилый  вздор,
и  локон  твой  тугой,  упрямый,
и  наш  последний  разговор -
все  в  памяти  всплывет,  однажды,
лишь  для  того,  чтоб  дать  понять,
какое  чувство  дикой  жажды
я  не  могу  никак  унять.

Могу  перечислять  я  долго -
твои  достоинства  не  счесть.
но  меру  знать  совсем  не  плохо -
вдруг,  ты  решишь,  что  это  лесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 23.04.2020 (1)
 
     16:51 23.04.2020
1
спасибо,   Алена!!!
     19:42 21.04.2020
     05:07 18.04.2020 (1)
Ну и пусть лесть! Но зато так приятно слышать такие слова! Здорово!!!
     09:15 18.04.2020
1
спасибо,  Машенька!
     11:06 17.04.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:54 17.04.2020
мерси!!!
     02:35 17.04.2020 (1)
Чудесная  лирика ! 
     09:58 17.04.2020
1
БлагоДарю!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама