Стихотворение «Поднимала мама Гришу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Поднимала мама Гришу...


Поднимала мама Гришу:

-Хватит спать. Вставай, сынок.

Буркнул Гриша маме:

-Слышу. -

На другой улёгшись бок.

 

-Не ленись. Вставай, Григорий.

После будешь досыпать.

Ты моё, ребёнок, горе.

Как ещё тебя назвать?

 

-Как назвать? Не знаю даже. -

Гришка глаз открыл на мать.

-Можно - без вести проспавший.

Лишь бы в школу не вставать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 16.07.2020 (1)
Просто здОрово! И правдиво!
     12:50 16.07.2020
Спасибо за добрые слова
и оценки, Александр!
Рад, конечно.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама