Стихотворение «Чья-то жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 520 +2
Дата:

Чья-то жизнь...

Он любил свое пиво и смотрел вечерами футбол.
А она уходила одна на промокшие крыши,
И смотрела на звезды, мечтая проснуться в Париже,
Чтоб всегда оставаться красивой и молодой.
Не сбывались мечты. Возвращалась печально домой.
Закурив у окна смаковала армянский коньяк.
И, боясь погрузиться в тоску на самое дно,
Отправлялась во двор кормить бездомных собак.
А когда приходила — включала свой старенький комп,
И под ником «Судьба» заходила в излюбленный чат,
И могла беззаботно болтать всю ночь напролет,
И, словно ребенок, безудержно хохотать.
Утром кофе покрепче и вновь на работу — дела,
Улыбаться кому-то и зваться по имени отчеству.
И невольно задуматься, может пора ник « Судьба»
Изменить на созвучное с жизнью и зваться теперь
«Одиночество»?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 28.03.2011 (1)
Почему-то всегда опасалась таких фатальных ников, как "судьба", "одиночество"...Мысль материальна. От души желаю героине позитивного имени и белой полосы в жизни!
     14:25 28.03.2011
спасибо) от имени моей героини)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама