Стихотворение «Эт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Эт...

Эт! Короновирус!
Влево нельзя!..
А, если я вправо!..
Тоже нельзя!..
А, если я к другу!..
Двух больше нельзя!..
Так где тут «двух больше»!..
Двух меньше нельзя!..
Так это ж концлагерь!..
А это Вы зря!..
Вы все там давно  уж…
И молчите, что…
      Льзя!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама