Стихотворение «Осенние феи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 242 +1
Дата:

Осенние феи

Облетающих веток каскады
Хороводом кружат на ветру,
От осенней знакомой прохлады
Так светло на душе поутру.

А когда за окном вечереет,
И туманами полнится дом
Прилетают осенние феи
Колдовать над бумажным листом.

То нашепчут заветное слово,
То на что-то едва намекнут,
То бегут от намеков сурово,
Но и в этом движении новом,
Обреченного, полуслепого,
Столько самых счастливых минут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 20.04.2020
Красиво и задушевно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама