Стихотворение «БЕЛЬМО СВОБОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

БЕЛЬМО СВОБОДЫ

Весь мир подвержен правилам игры,
Её внушили мне и вам такие же люди.
Они же на планете строят свои миры,
Лишь в чистоту добавив болотной мути.

Бельмо свободы закрыло мне глаза,
А глупость человека заставляет злится.
А хуже, когда в голове его совсем беда,
Ведь позитивом лжи его речь искрится.

А позитив наигранный, фальшивый,
Лишь маска самодостаточности всегда.
Один был волосатый, второй – плешивый,
А разница между ними – это лишь года.

И обещают снова куш, но не делимый,
Хватает для дележки оболтусов своих.
А фактор правды ожидаемый, терпимый,
Так нужен одному, но только на двоих.

Игра продолжается, флиртуют политики,
А экономика всё ниже и ниже в стране.
Втирают нам ложь бездарные аналитики,
Уверен я в этом и давно не кажется мне.

(12 апреля 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама