Стихотворение «Фиалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Фиалки

Расцветут весной в саду фиалки,
из-под снега вылезет трава,
наигравшись с патрулями в салки,
ты домой вернёшься, но сперва

ты ответишь, присягнув на веру,
им за то, что, тварь, не уважал
те предупредительные меры,
о которых, говоришь, не знал.

Не грусти, братан, живи на вырост,
в этой жизни слишком много вшей,
чтоб какой-нибудь коронавирус
мог сломить соотношение вещей.

Затворись, как в ящике Пандоры,
почитай при свете тусклых ламп,
как растит в Ростове помидоры
новый Виктор Фёдорович Трамп.

Через год проснёшься с криком: "Опа!",
пандемии обнаруживши финал,
свет в тоннеле, сверху надпись: "Жопа",
но фиалок Бог не отменял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама