Стихотворение «КЛЮЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

КЛЮЧИ

Лестница в бездну. Там бродит Адам,
Морок в сознание стелет туман.
Тенью блуждают поникшие души,
Ум в забытье огнём ада иссушен.

Странствует тропами адовых мест
жаждущий знаний,и веды свет ест.
Шут пустоты, слепой и глухой,
Следы оставляет ногою босой.

На грани ребра в проявленной яви,
Ключ тайный ищет от адовой ямы.
Неутомимый, он в пЕкельных сферах,
Злом и добром наполняется мерой.

Грааля священного полный сосуд
Ад побеждает. Он приходит на Суд.
"Рыбий пузырь" золотого сечения,
Новый этап. В мудреце восхождение.

Рабские цепи в аду растворились,
Адам уМерщвлён,и двери открылись.
С Меры ума сшита новая даль,
Из праха и пепла рождается Царь.


Таков восхождения дивный процесс...
Адам на дне ямы - Шутом знания ест.
Мудрецом выйдет в поле чудесного края,
Став Царём, вдруг Явит обретение РА Я.

*

Послесловие:
Жаждущий  воскРешения, должен пройти путь Христа, побывав на дне бездны царства Адама, наполниться источниками знаний-ключами (вода-веда).  ВосКреснуть(зажечь Царя в голове) обретая неБесный(не бес) Рай ВЕЧной(веченоситель) жизни, как высоко-развитое духовное существо. Для этого нужно самоСтояТельно (стоя в теле) Думать, Решать, Развиваться, Различать, Сравнивать, постигнув Триединство: информации, материи, энергии, что есть Разум, Слово, Творение (поступки).

Отлаженная связь с небесами, через познание и узнавание Себя - становится владельцем ключей от Ада и Рая...умирая в Адаме(адовой яме), восКресает солнечным Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама