Стихотворение «Вот так в селе легко и просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 187 +1
Дата:

Вот так в селе легко и просто...

Серп и звезда в вечернем небе,
Еще не полночь, мало звезд,
И тёплый летний чудный вечер,
На танцы в клуб опять зовет.
Кино крутить в субботу будут,
Танцора Диско привезут,
Всё так в селе легко и просто,
Днём на реку ребята позовут.
1987

Свидетельство о публикации №119012900443

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама