Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 166 +1
Дата:

Мама

Я позову холодной ночью, может быть,
Шаги твои совсем не слышно, далеко,
А сердце стонет, сердцу холодно в груди,
Ты не придешь, ты не идешь, надеюсь ждешь?
Года бегут в страну откуда нет возврата,
Они творят историю для всей земли,
А я опять хочу прижаться, как когда-то
К единственной, родной твоей груди.
Мне не страшны в ночи кошмары и беда,
Не напугает и не остановит,
Твой силует я представляю по утрам,
А тихой ночью слышу нежный голос.
Виски давно по серебрила жизнь твои,
Но ты прекрасна, как весна в начале мая,
Твой аромат вдыхаю я во сне,
Я так люблю, я так тоскую, мама.

Свидетельство о публикации №120030805857

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама