Стихотворение «Гитара, осень и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Андрея Юрича
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
«Гитара, осень»

Предисловие:
Стихи - Андрей Юрич
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Гитара, осень и дождь

Гитарные звуки и дождь по стеклу
В душе вызывают тяжелые чувства,
Опять вспоминаю я твой поцелуй
И вновь разрывается сердце в безумстве,

Тоска по Любимой с мелодией струн,
Так плачет гитара разлуку вещая,
Волшебною сказкой для нас был июнь,
И с грустью мы лето сейчас провожаем...

Холодная осень нас ждёт впереди,
И листья опавшие лягут под ноги,
И снова с разлукой один на один
Придётся идти по одной нам дороге.

Гитара моя тихо стонет всю ночь,
О лете ушедшем грустит и рыдает,
Счастливые дни удаляются прочь,
И так каждый год в это время бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 02.05.2020
Парни! Вы супер!
Замечательное содружество!
Браво!
Гость      22:40 26.04.2020 (1)
1
Это просто волшебно и музыка и слова нашли друг друга! Валентин ты настоящий мастер звука и душевного исполнения!!)))
     05:53 27.04.2020
Спасибо Вам на добром слове! Очень рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама