Стихотворение «А я смогла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

А я смогла...

Тебя я потеряла навсегда,
Но время-врач души и тела,
Тебе я верила всегда,
А ты мне врал всегда умело.
Растраиваться нет большой нужды,
Тебя мне жаль, в любви ты неудачник,
Жена оставила тебя почти в ночи,
Преодолеть для встреч так сложно расстояние.
Зима пушистым снегом замела мой след,
Я знаю долго вспоминал меня ты,
Прости, таких как я ты больше не найдешь,
Ты неудачник, ждет меня успех.
Ты подавлял во мне творца моих идей,
Ты выставлял, как-будто я никто,
А я смогла открыть ржавый замок,
А я смогла подняться высоко.
Сейчас и жалость улетела птицей,
Я не хочу ее возврата ждать весной,
За, что боролся, пусть то и случится,
А я стану звездой, но не с тобой!
2019

Свидетельство о публикации №119121709458

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама