Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Разговор

Судьбы золотая жила
блеснёт на дороге к раю,
- Неужто ли это было?
Он только в ответ кивает.

- Я помню всё то, что сплыло,
я знаю: где тонко - рвётся,
я понял, как надо было.
Он только в ответ смеётся.

- Звезда за собой манила,
я следом бежал по краю,
скажи мне, что это было?
- Я сам, - говорит, - не знаю.

- Ну где же меня носило,
могло ли всё быть иначе,
кому это надо было?
И плачет в ответ Он, плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 01.06.2020
такой простой слог. а душу пронизывает)
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама