Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:
Произведение «Если...» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020

Если...

Если пристают менты,
Не боись, чихай!
Убегут они в кусты,
сразу, так и знай!
Если ты развел костер,
Хоть, у родничка.
И пожарный подошел,
Кашляй не слегка.
Есть оружие теперь :
кашляй и чихай!
И тогда, ты мне поверь,
Сразу будет Рай.
Полицай, пожарник, друг
От тебя сбегут!
Хорошо будет вокруг :
Чисто и уют!
Так сиди себе, вдыхай
леса аромат
И коль, хочется, чихай
ты на все подряд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 26.04.2020 (1)
Замечательное стихо!
     16:15 26.04.2020 (1)
просто шутка к сегодняшнему дню
     16:26 26.04.2020
Тем и ценно))))
     16:25 26.04.2020
Круто...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама