Стихотворение «СЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

СЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ



.
Открыла осень в небо двери -
Земля размокла как паштет
И ленты транспортных артерий
Темны от пролитых дождей.

Слетают листья жёлтым глянцем,
Сквозь лабиринт ветвей струясь,
И  под ногой хрустящий панцирь
Рождает смысл осенних фраз.

Поэты  ищут тайну в  слове,
В разрозненных обломках снов,
И осень золотом основы
Строку отметит все-равно.

                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама