Стихотворение «Два голубка на склоне лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Два голубка на склоне лет

На танцплощадке в старом парке
Топчась по вороху листвы
Танцуют двое вспоминая
Свой самый первый вальс мечты. 

Закрыв глаза, щекой к друг другу
Вернулись в прошлое назад, 
Когда их в юности с любовью
Осыпал счастья звездопад. 

Тепло души обоих греет
И в унисон стучат сердца, 
Друг друга нежно обнимают
Как в те далёкие года. 

Напевно с уст звучит красиво
Забытый вальс былых времен, 
Что пронесли с любовью вместе
Всю жизнь свою она и он. 

Под золотой пыльцою ветра
В воспоминаниях прошлых лет
Танцуют словно молодые
Два голубка на склоне лет. 

Жизнь пролетела словно птица
Но был прекрасен крыльев взмах, 
Взмах крыльев верности и счастья
Что нераздельны в их сердцах. 

Седые головы не старят
Души чарующий расцвет, 
Душа старения не знает
Ей не бывает много лет. 

Танцуют двое улыбаясь
Топчась по вороху листвы, 
Под звездопадом жёлтых листьев
Свой вспоминая вальс мечты.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 30.04.2020 (1)
     19:37 02.05.2020
     23:22 30.04.2020 (1)
     19:36 02.05.2020
1
     12:18 30.04.2020 (1)
Очень красиво!!!
     12:55 30.04.2020
Спасибо Серж! 
     10:41 30.04.2020 (1)
Трогательно...
     11:39 30.04.2020
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама