Стихотворение «Ты моё забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Ты моё забвение

Я люблю твои косички
Тонкие-претонкие...
Твои тёмные реснички,
И глаза глубокие.

Обожаю взгляд твой нежный,
Рук прикосновение...
И характер твой мятежный,
Ты - моё забвение!
                07.41
            17.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама