Стихотворение «Поэт и время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Поэт и время...

Поэт и время... время и поэт:
Отпущенные временные рамки, -
Всегда границы, иногда и гранки
Тех книг, что ты пытаешься издать...
Кто может знать, что донесёт минута,
Где этот труд, которому цены
Бог не назначил почему-то,
Но, боже мой, они ведь так важны,
Мгновения, когда приходит муза
И ты в тот час свои толкуешь сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама