Стихотворение «Воды громкие роняя... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Воды громкие роняя... Кантата


Воды громкие роняя, 

Он остался на пути.

Не пройти и не проехать,

Чтобы снова не пройти.

Глас народный потребляя,

Где проехать вряд ли смог.

Эх, дорога ты, дорога!

Снова лужи из-под ног!

Жидкость нОсную сопляя,

Он ревел - упасть не встать!

Хороши в лесу сосЁнки!

Хороша в домУ кровать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама