Стихотворение «как в сказке, чем дальше....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 275 +2
Дата:

как в сказке, чем дальше....

Не гляди  на  меня  с  укором,
Я  тебе  ничего  не  должна
И,  наверное  очень  скоро
Разойдемся  мы  кто  куда.

Я  с такою  любовью,  заботой
Отдавала  тебе,  что  могла,
Я  бежала  бегом  с работы,
Чтоб  скорее увидеть  тебя.

Я  мечтала  о  том,  что  сказкой
Будет  наша  с  тобою  жизнь -
И  действительно  -  не ошиблась,
Оказалось,  что  только  держись!

Что  ни  день,  то  новые  страсти -
Ревность  буйная,  подозрения -
Постоянно  ждала  напастей -
Просто  сказочное    невезение.

Незаслуженные  упреки
И  придирки  совсем  не  по-поводу,
Постоянное  недовольство -
И  такой  вот  характер  смолоду!

Как паук,  затянул  ты  в  сети
Страшной  ревностию  своей -
Уже  лучше  были  бы  дети -
Дома  стало  бы  веселей.

Неужели  все  фальшью  было,
Когда  ты  меня  ждал  часами,
Говорил  о любви  красиво
И  забрасывал  часто  цветами.

Где  все  это?  Куда  ушло?
Говорят,  счастье  строят  двое,
Так  скажи  мне  теперь,  за  что
Ты  глядишь  на  меня  с укором?

И    молчишь  ты,  словно  и  нет
И,  как  кот,  лежишь  на  диване.
Так  зачем  мне,  вообще,  твой  ответ?
Раз  все  кончилось  между  нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 14.02.2021 (1)
Хочется, сопереживая  героям, верить, что ничего ещё и не кончилось?!
     11:10 14.02.2021
разберутся!!!
     12:59 12.05.2020 (1)
     14:53 12.05.2020
1
     12:01 06.05.2020 (1)
И зачем девушки так замуж торопятся...
     12:30 06.05.2020 (1)
1
     16:09 06.05.2020
бабы   каются,   девки   замуж   собираются!
     10:14 06.05.2020 (1)
В общем - достал...
     10:39 06.05.2020 (1)
наверное!   им   виднее!
     10:43 06.05.2020 (1)
Кому "им", если повествование
от первого лица?
     10:48 06.05.2020 (1)
паре  этой   ---   как  дальше  жить!
     10:50 06.05.2020 (1)
Тут все ясно: она находит себе
другого, а он идет пинать горшки...
     11:01 06.05.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама