Стихотворение «Сага жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Сага жизни

Дождик нужен, он во благо,
В дождик некуда спешить,
Каждый пишет в жизни сагу,
В одиночку не сложить.

Дождик – время размышлений,
Ненавязчивых бесед,
Котик рядом, для коленей -
В дождь подходит тёплый плед.

В каплях листья у монстеры,
Дождик чувствует она,
Краски за окошком серы,
То не дождика вина.

Сам по сути неприкаян,
Счастья хочется ему,
Не пробиться в стёкла спален,
Непонятно, почему?

К свету тянется живое
И от дождика есть прок…
Сагу жизни пишут двое;
Помешать им дождь не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 06.05.2020 (1)
Очень хорошо!
     13:23 06.05.2020
Спасибо, Серж!
Мысли под дождь
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама